Probably it's a cliche, but definitely fancy.
Around the world, it's my dream.

檢視一下目前去過的國家
亞洲:日本(多到數不清幾次),韓國(一次,但是沒有印象),中國(很多次),香港(很多次)
歐洲:英國(住很久),法國(兩次),荷蘭(三次),德國(兩次),比利時(兩次),瑞士(一次),奧地利(兩次)
美洲:美國(兩次)

目前環遊世界的規劃
台灣-泰國-印度-杜拜-埃及-南非-阿根廷-巴西-墨西哥-美國-西班牙-義大利-希臘-土耳其-俄羅斯-中國-台灣 
看上圖灰色的部份。

攝影可能是目前最大的重心,但旅行的意義我想絕對不僅此而已。
對於建築,藝術,音樂,歷史所知甚少,所以環遊世界不一定是增廣見聞,
而且可以預期的是我大部分的時間將會坐在椅子上休息,再意興闌珊的拿起相機照相。
雖然偶而可以幸運的遇上某些event,而有特殊的體驗,但少爺病重如我,一切一定都是以最不累為原則。
所以旅遊一定不是很精采,甚至是臭臉天天。但重要的是,我可以跟心愛的人一起走過這些。
至於什麼時候出發:13年後吧!

shangminchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()