[公告] 豐掌櫃《最佳銷售王》活動賽況排行及得獎名單(5/11第一批名單公佈)[公告] 痞客邦 PIXNET MIB(MONEY IN BLOG)部落格廣告分潤計劃申請流程調整[公告] 2015年度農曆春節期間服務公告 [公告] 痞客邦《行動管家app》全新改版上線囉![公告] 豐掌櫃「7 - ELEVEN 取貨」功能上線囉!部落格買賣小物,連物流都好便利~(得獎名單公佈)




跑了信義路基隆路口的天橋兩次,每次都可以看到有人在那邊

景加上陣陣的涼風
可能那是拍101最好的地方吧




Posted by shangminchou at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (2)

Post Comment
  • herpa
  • 請教一下第一張的星芒好漂亮,是那顆鏡頭呀!那六角星芒好美~~!
  • 阿!這樣我不好意思了
    這是DA 18-55mm 那顆KIT鏡

    shangminchou replied in 2008/11/16 22:07

  • herpa139
  • 真的嗎!可能您的是二代鏡表現得比較好哦!(其實我個人非常在意星芒的收尾跟條數)
  • 我的是一代
    之前我聽過御風之狼跟我提過有二代
    他說比較優
    但是我買的時候什麼也不懂
    老闆給我的是一代鏡
    但還是很方便啦
    我都是亂拍的還請多指教

    shangminchou replied in 2008/11/18 10:22

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options