This is what I am recently doing. TRAVIAN

As for the new toys, definitely are bought for this game.

在Travian世界裡有三個種族:羅馬、高盧和條頓。每個種族有他的優勢和劣勢,而他們的軍隊種類亦各有不同。所以在開始打這場戰爭之前,有必要了解哪一個種族最適合您。俗語說:知己知彼,百戰百勝。

What I play is the Romans

羅馬帝國可以說是最適合初學玩家的民族。擁有高度社會文明及發達科技的羅馬人是一個攻守俱佳的種族,但反之因為需要確保每一名士兵都有出色的攻防能力,羅馬部隊需要較多的資源及時間去訓練。換句話說,羅馬部隊的開發成本是三個種族中最高亦是最慢的。
羅馬擁有優秀的步兵,但步兵對敵方的騎兵防守力比另外兩個種族來得弱。如果您是一個還沒有學會調兵遣將,合縱聯橫的初學者,羅馬人是您的最佳選擇。

shangminchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()