2007 球季結束了。以下為兩個聯盟Stats League Leaders。

HOLLIDAY算是剛竄升的新秀,雖然我是他的粉絲,但太新秀了,公仔仍付之闕如。

而今年老牌的終結者並沒有相對突出的表現,所以今年救援王也是沒有公仔照。

但我想HOLLIDAY應該很快就會有公仔啦。

美國聯盟國家聯盟
打擊王:底特律老虎Magglio Ordonez 0.363

打擊王:洛磯Matt Holliday 0.340
全壘打王:洋基Alex Rodriguez 54
全壘打王:釀酒人Prince Fielder 50
打點王:洋基Alex Rodriguez 156
打點王:洛磯Matt Holliday 137
盜壘王:金鶯Brian Roberts 50盜壘王:大都會Jose Reyes 78
勝投王:紅襪Josh Beckett 20
勝投王:教士Jake Peavy 19
防禦率王:天使John Lackey3.01防禦率王:教士Jake Peavy 2.54
三振王:魔鬼魚Scott Kazmir239
三振王:教士Jake Peavy240
救援王:印地安人Joe Borowski 45救援王:響尾蛇Jose Valverde 47

shangminchou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()